Potete qui trovare un esempio dei piatti che il Ristorante Lovera dal 1939 vi propone,
che cambiano con il cambiare delle stagioni e con la disponiblità di materie prime diverse...
antipasti del Ristorante Lovera
  • Soufflé al formaggio d'alpeggio con miele e nocciole di Langa
  • Flan di asparagi su salsa di pomodorini, olive nere e basilico
  • Girello di vitello in salsa tonnata
  • Battuta di carne cruda di fassona Piemontese
  • Carpaccio di trota salmonata al moscato con salsa veneziana
  • Insalatina di sgombro alle verdure primavera
antipasti del Ristorante Lovera
  • Vegy con pomodori, carote, insalata di stagione, mele e nocciole
  • Lovera's Salad con pollo arrosto, pomodori, toma d'Alba, noci ed insalata verde
  • Composizione di verdure grigliate al rosmarino
antipasti del Ristorante Lovera
  • Gnocchi di patate all'Ariund't delle Marittime e pere
  • "Crouzet" al ragù delle tre carni, verdure e polpa di pomodoro
  • Risotto carnaroli ai pistilli di zafferano e punte d'asparago
  • Raviolo di verdure al pomodoro, robiola d'Alba e zucchine
  • Tagliatelle alla Frabosana-Roaschina - in omaggio Piatto del Buon Ricordo
  • Zuppa del giorno alle verdure fresche
antipasti del Ristorante Lovera
  • Roast Beef all'inglese al sale marino
  • Arrosto di maiale alle erbe di Provenza e miele di millefiori
  • Rollata di agnello alle erbe fini e pancetta di Cuneo
  • Galletto di cascina con peperoni Cuneo
  • Pescato del giorno - pesce fresco
  • Assortimento di formaggi delle Valli Cuneesi
antipasti del Ristorante Lovera
  • Torta al cioccolato fondente e pere con gelato
  • Bonet al caffé
  • Zabajone montato a mano con lingue di gatto
  • Torta alle nocciole di Langa e amaretti
  • Budino alle fragole con coulis di fragole
  • Semifreddo al torroncino, zabajone e meringa